Я отпускаю...

Алексей Грач
Давно.это было очень давно,
когда юность раскрыла обьятья свои,
когда мир был сосредоточен в одном,
в счастье и радости для двоих...
мы летели к солнцу,и там оставались,
мы мечтали о том,о чем сейчас - едва ли,
ведь для двух сердец,не существует преград,
где сейчас это все, где тот милый твой взгляд?

припев:
твой образ ночью мне так часто сниться,
глаза,улыбка,голос,грация львицы,
где это все сейчас - не понимаю...
и помню лишь слова - я отпускаю!!!

прошло то время счастья,без потери,
но где же те мечты,где та вся вера,
мы просто были там,как в океане...
сейчас остались только боль и раны...

припев:
твой образ ночью мне так часто сниться,
глаза,улыбка,голос,грация львицы,
где это все сейчас - не понимаю...
и помню лишь слова - я отпускаю!!!

когда то было все,теперь забвенье,
осталась только горечь униженья,
за то что сделал я,прости ты,
судьба нас развела,теперь мы квиты...

припев:
твой образ ночью мне так часто сниться,
глаза,улыбка,голос,грация львицы,
где это все сейчас - не понимаю...
и помню лишь слова - я отпускаю!!!