Непроходимо счастье настоящее!

Галина Бобылёва
Плейкаст 
А счастье так ранимо, беззащитно,
Ему нужны тепло, забота, ласка
И чувства и любовь ему необходимы,
Ещё мечты, порою даже сказка.
Суть счастья-жизнь без негатива.

Пусть ветер унесёт невзгоды и печали,
А солнышко растопит отчуждений лёд
Потопом смоет то, что нам не в радость,
Сопутствуют удачи и во всём везёт.
Дай Боже всем побольше счастья!