Пустота

Сима Ди
Сколько слов, а память цела..
сколько мыслей ..но крепка голова..
пустоты наступает черед...
той что память берет в оборот ...
Пустота- ты тиха и полна..
просто просит тебя не спешить никуда..
ты же полон и чувств и потерь,
ты же полон - глупых..глупых статей..передач..ничкчемушних...пустых...

нет не той пустотой - а чистой звонкой ПУСТОЙ..
к той ,что  ты не спешишь и идешь  иногда
целую жизнь...