***

Дарья Милишевич
поезд Киев-Москва.3:45
сон как всегда не вечен
мне говорили что время лечит.опять.
а меня эти километры только калечат

душа рвется ввысь
слишком высоко.в небо.
забрать бы тебя на всю жизнь
будем курить.под Placebo

в мои сны придет лето
а затем-осень.
буду ждать тебя.на вокзале где-то
и любить тебя.до перевернутой восемь

поезд Киев-Москва.3:45.отправляюсь.
на прозрачных ленточках сна.долечу к тебе.попытаюсь.