Солдатам Чечни Посвящается...

Алексей Грач
вам надо научится выживать,
за вами страны,города и села,
держа в руках бесценный автомат,
идете туда где солнце уже село...

за плечами-сотни тех теней,
которые противятся войне,
их души невиновны,и для нас,
это печаль,и скорбь вдвойне...

а впереди-те кого не жаль,
на совести их эти жертвы,
их взгляд направлен только вдаль,
за те,невидимые километры...

вы боретесь за мир в своей стране,
чтоб не было тех кто наплевал на честь...
ваш долг,защищать людей втройне,
чтоб не было тех жертв, которых не счесть...

мы помним каждое мнгновение боли,
Беслан,метро,Дубровка,и Москва
ответим за это что есть воли,
и пусть небо подтвердит эти слова...

пусть помнит каждый кто решил задеть невинных,
прибудет кара,пусть и не от наших рук,
как пишется в источниках старинных,
"бесславный сам рубит под собой свой сук"

и здесь,на этих горных перевалах,
вы говорите о доблести и чести страны,
ведь на этих многолетних скалах,
сохраняются все отголоски этой нелепой войны...

каждый выстрел,звук и боль от пули,
вы глушите своим стучанием сердец отважных...
ведь нет цены , тех кто навсегда уснули,
и нет цены,вам,тем кто защищает граждан!!!