Два Острова

Алексей Грач
вот так вышло,ты далеко...
километры города страны,
я знаю тебе тоже не легко,
но ты веришь как не странно...
веришь в то что наступит час,
и я снова буду с тобою,
и что каждый из обоих нас,
связан на век любовью...
мы с тобой как два острова в море,
далеко друг от друга. но все же,
бережем то что есть с тобою,
и по другому никак не можем...
где то счастье есть,
где то есть и печаль,
но ты со мной в душе,
пусть между нами даль,
знаю придет тот час,
когда я закричу тебе,
любимая моя встречай,
ведь так угодно судьбе...
мы с тобой как два острова в море,
далеко друг от друга. но все же,
бережем то что есть с тобою,
и по другому никак не можем...
время пройдет поверь,
скоро придет пора,
когда ты откроешь дверь,
и закричишь - ура.
вот он я милая здесь,
и счастье в дом вошло,
но пока что знай -
мне без тебя тяжело...
мы с тобой как два острова в море,
далеко друг от друга. но все же,
бережем то что есть с тобою,
и по другому никак не можем...
и по другому...никак...не можем...