Иисус Христос, мы дети Твои

Владимир Попов 8
uid=409813730  \\ссылка на исполнение песни\\


Христос распял наш грех и плоть,
Победы знамя водрузил.
Пролил свою святую кровь,
И в оправданье, нас омыл.
Тем самым славой воссиял,
Сим  совершенством неземным.
Пройдя свой путь, Он жизнь отдал,
Для жизни вечной, всем святым.
 
Иисус Христос, мы дети Твои               
***
Из глубин  веков, чтобы нас спасти –            
Ты оставил След,  неземной.               
Мы уже в пути… две тысячи лет –             
Идём дорогой святой.               

Припев:
Иисус Христос, мы дети Твои;
Сироты мы все без Тебя.
Иисус Христос – Ты свет в пути,
Ты наш Господь,  любовь и… скала.            
***
Твоё имя звучит из наших сердец,
Твоё имя – на наших устах.
Мы без Тебя, как стадо овец,
Блуждаем – в степи и в горах.
***
На исходе дней, на краю земли,
Солнце скроет свет, спрячет луч зари.
Ты же, наш Господь - даришь Свет Любви,
Божий Твой народ - благослови.