мало

Нестерова Юлия
 
Запах твоих духов растворяется меж
моих позвонков,
от тебя до меня миллионы
звонков,
сотни безумных шагов,
когда я измеряю город часами,
где каждый день-
двадцать четыре вечности,
и кажется у меня от тебя
даже сгибаются плечи,
покрываясь тонной памяти
прикосновений твоих
спокойных, самоуверенных пальцев.
Каждый день совершаю усилие,
(стала жадная невыносимо) -
делю тебя с небом и московским кварталом,
с людьми, с ветром и с одеялом,
с интернетовским пикселем,
с недели началом,
мне тебя
слишком мало,
даже
в собственных мыслях.