Мне не понять веселье на лицах многих...

Диана Фидарова
Мне не понять веселье на лицах многих,
Кто окружает мой личный мир
Нет, я не из любителей костюмов строгих
Я не из "мяса", и здесь не тир

Все ваши шутки доходят шумом
Мой фильтр сломан на эту жизнь
О смысле жизни ли каждый думал?
Вам нужен ДОКТОР! У вас болезнь!

И нет спасенья от этой грязи
Ведь каждый думал, что он король
В отражении вижу ухмылку мрази
И продолжаю играть свою роль

Куда бежите? Что суетитесь?
Легко ложь льется из ваших уст
Как все достали! Остановитесь...
Оболочка красива, а внутри ты пуст

За вами наблюдаю, и мне противно
Вы так трясетесь по мелочам!
Все ваши заботы - это так мило...
Я не прижму вас к своим плечам

Все вы сгорите в пучине Ада
Все, надоело, я к Небесам!
Вы разберитесь, что вам всем надо
Я улетаю, я жду вас там...


30 октября 2012 года