Вера

Ник Он
Уж лучше б напиться,
Уж лучше б забыться,
На дно погрузиться,
И не подниматься.

Уснуть - не проснуться,
Упасть - и не встать,
В вине захлебнуться,
Уйти и пропасть.

Уж лучше б не видеть надменные лица,
Не слышать фальшивых прикрас.
На грешную землю с небес опуститься,
Не ставить мораль напоказ.

Вот только опять, за страницей, страницу,
Листает, злодейка судьба.
И видятся снова наивные лица,
Надежда, Любовь, Доброта.

 28\01\2013 г.