Светло

Мария Мисонжник
Светло… А эта память горит не хуже чем веток сухих костер
и дым летит вверх туда где падают звёзды
и он не потухнет этот костер из бед
пока наша память хранит на щеках своих слёзы
мы были не долго, счастье сжимая в руках,
но только оно оставалась всегда на ладонях
и вот его нет, хоть остался еще один взмах,
его не догоним…
мы были так близко что, знали не зная всю суть,
и мира и звёзд и ударов, заточенных в спину
светло…  и мне кажется, глупо пытаться уснуть
потеряв половину….