2801133

Нед Бомонт
Ночная дорога. Странно и бесконечно.
Запись под пошлым названием "вечно".
Бесконечность. Луна-солнце для мертвецов.
Иногда-не хватает и слов.
=========================
Грозовая печаль, ветреная даль
Солнце, небо и ветер.
Никому я ответить ни за что не смогу
И за всё я в ответе.
====================
Когда опадают цветов лепестки-так хочется их удержать.
Когда приходит осень-спелое зерно необходимо жать.
Когда времени воет метель-её не остановить.
Когда время жизни твоей подошло-необходимо жить.