Печаль непонятого поэта...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПЕЧАЛЬ НЕПОНЯТОГО ПОЭТА... ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")



                "Кукушатник или как я недогрёб"
                Александр Печалин
                /Товарищам по несчастью, любимым псевдопоэтам посвящается.../                

                 / . . .Я сочиняю ! Cлавьте меня хором,
                 Пишите,рецензируйте в ночи,
                 Ведь я подметил тонким своим взором
                 То,что никто не видит - хоть кричи !

                 И я кричу, строчу, пишу упрямо,
                 Не воду в ступе перед всеми здесь толку,
                 Окутайте талант мой фимиамом,
                 Не то обижусь я и крикну вам: "КУ-КУ !"/
                http://www.stihi.ru/2012/02/22/6022



                *     *     *     *     *     *     *     *     *     *


                Поэт страдал бессонными ночами -
                Наследие потомкам сочинял,
                Сухими от горячности губами
                "Пишите мне рецензии..." - шептал: 
                "Я замечая все, что скрыто взгляду,
                Вплетаю в смысла главного канву,
                От вас, читатель, требую в награду
                Признания во сне и на яву!
                Уже не одного загнав Пегаса,
                И Музу измочалив не одну,
                В эпистолярном жанре экстра-класса
                Добился, чем слегка напряг страну.
                Я сочиняю, с хваткой ювелира
                Оттачивая каждую строку,
                Так почему ж почтенная "Стихира"
                Меня считает "трошечки "ку-ку"?

                28.01.2013г.