Молитва. Детям, погибшим на теплоходе Булгария

Елена Рулякова
                Белым лебедем,
                Тихой стаею
                Улетаете на небеса.
               
                Вы же ангелы,
                Вы же ангелы.
                Никогда не вернетесь сюда.

                Улетаете,улетаете.
                Мы во след вам помашем рукой.
                Вы же ангелы,вы же ангелы.
                Навсегда обрели вы покой.

                Улетаете,улетаете.
                Так печально становится вдруг.
                На кого же вы их оставили
                Своих верных друзей и подруг?