Я иллюзия чьих-то ошибок...

Дмитрий Вл Лазарев
Я — иллюзия чьих-то ошибок
На морозном холсте февраля.
Я — причина для ваших улыбок,
Только это не греет меня.

Грустный клоун, что ищет спасенья
В пустоте, в алкоголе, в аду...
Не смотрите мои представленья!
Я за вами за каждым приду!

И заставлю познать на секунду,
Ту безумную дикую грусть,
Чтобы вы осознали, паскуды,
Почему я уже не смеюсь!