Каблуки стучат

Лозовой Вадик
Каблуки стучат, в этих звуках злость,
в этих звуках смерть-отодвинь лишь ширму.
Все печет внутри, ведь любимый гость
навсегда загубит мою картину.

Глашатаи метят своей слюной
мои кадры, жизнь нарекая бредом.
Я кричал в тебя, в твой мирской покой,
но устал вопить, мы под разным небом.

Циферблат спешит неизменно вдаль
порождая пыль на каких то фото.
Если я умел вызывать печаль
в твоем сердце. Значит умел хоть что то.