Молчание взахлёб

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Мы молчали, а наши тела
Говорили друг с другом взахлёб...
Их любовь к совершенству вела,
Через метод ошибок и проб...

Заменяя бессмыслицу слов
На движения, вздохи и дрожь,
Постигали основы-основ,
Прогоняя стыдливость и ложь.

Торопились усвоить урок,
Чтобы сразу пойти на повтор,
Дабы выучить всё на зубок,
Всем препятствиям наперекор.

В утро ночь плавно перетекла.
Не теряя мгновений на трёп,
Мы молчали, а наши тела
Говорили друг с другом взахлёб…


28.01.2013 – 21.12.2021