117. В тебя как в зеркало смотрюсь

Елена Вагнер Федосеева6
117.

В тебя как в зеркало смотрюсь…
А в зеркале - моё изображенье….
Я больше правды жизни не боюсь…
Люблю себя в тебе… и отраженьем

Любуюсь… безусловная любовь
Проста, скромна и безыскусна…
Найду  когда-то половинку вновь
И возгорится во Вселенной чувство

Великое и чистое… взаимная любовь
Как благо для миров вселенских…
Поможем Мирозданию без нудных снов
Создать миры Гармонии чудесной…

Наполни же пространство чистотой
И Светом, и любовной простотой…