***

Виктория Резанцева
Шагать по узкой лесной дорожке,
Держаться за руки и болтать.
Дышать черёмухой и морошкой,
Купаться в нежности и мечтать!
Ловить секунды ценить мгновенья,
Смотреть друг-другу глаза в глаза!
Здесь ветра тёплого дуновенья,
Здесь неба ясного бирюза.
Вернувшись в детство, бежать по полю!
Навстречу солнцу,вперёд в рассвет!
Босое счастье!Хмельная воля!
Привет,свобода!Мечта,привет!