Воспоминания

Юрэн Ловин
Дым ментоловых сигарет
Возвращает меня назад,
В тот неласковый белый снег,
В твой холодный и нежый взгляд.

Как скучал по твоим рукам,
По твоим поцелуям украдкой.
Утонуть бы в обьятьях снова,
Ощутить бы твой запах сладкий.

Мне так жалко, что не судьба,
Мне так грустно, что не со мной.
Одиночество - это моё,
Ну а  выбор конечно твой.

Ты наркотик, а я твой раб;
Уколоться б ещё - привык.
Каждой встречи безумно рад,
Но на время у нас лимит.

Ты за глупость меня прости
Такие уж те кто любит
Мне страшно тебя терять
Я люблю тебя! Будь что будет.

28 Января 2013.