Кто грехи мои сосчитает?

Лееле Потапова
Кто грехи мои сосчитает,
Перемерит до Судного дня?
Пусть горит свеча золотая
За упокой помянувших меня.

Позабудется каждодневная
Суета поступков и дел,
И останется память нетленная
Моим детям и внукам в удел.

И воскреснет душа, рыдая,
Когда долгие годы спустя,
Фотографий альбом листая,
Кто-то с гордостью скажет: «Прабабка моя!»

И потянутся нити живые
От меня к тем, кто будет потом.
Пусть горит свеча золотая
Негасимым, теплым огнем!

Фото автора