Тёте Зине

Цифра Татьяна
В любви искать, в любви найти.
Не растерять свое терпенье.
Пусть жизнь бурлит огнем в крови
И убирает все сомненья.

И снова двадцать! Двадцать вроде...
Опять кружится голова.
Пальто осеннее по моде.
Еще зеленая листва.

Пусть говорят: "Сентябрь однако!",
Не различая счастья в нем.
Есть в сентябре своя загадка -
Мир был украшен сентябрем.