Она твоя

Андрей Кома
Шесть лун в отражении под углом в 60 градусов,
И одежда на мне обвивает остатки костей.
Я такой немой и относительно жалостливый,
Что порой кажется стоит быть посильней.

Люди меняются для других оставаясь такими же,
Ничего не меняется ты мне лучше поверь.
Лучше не будет ведь все мы такие мраморные,
Пронизанные взглядами словно тела ****ей.

Улыбнись холодному солнцу в морозный день
И оно не улыбнувшись задушит тебя.
Оставайся внутри такой же хорошей,
Без частички тебя и добра внутри, как без огня.

Я не знаю, может я не астрономически значимый,
Но для тебя я написал этот стих.
Пусть местами он сыплет жалобой,
И пожалуй ветер галактик в тебе еще не утих.