Психологическая помощь

Чушкин-Душкин
                "- Какой-то, друг, совсем ты нервный стал...
                Психолога еще не посещал?
                - Да был раз пять и хуже раз от разу...
                Вчера вот заходил...
                - И что?
                - Пришиб-таки заразу!"

                "О психологах",
                Май Тирас.



О клиентах.

Клиент был нервный и тупой,
Не понял он меня ни разу.
Боялся - приходил с трубой.
А раз привёл свою заразу,
Трубой устроил ей убой,
Мою разбил при этом вазу...
Разбил зачем?! Совсем больной?!