Гадости

Ганна Жи
Достучаться до тонкой души твоей
я пытаюсь. 27 месяцев.
Достучаться, проникнуть и высушить
этот яд,что в нутре твоем плещется.
  Но броня твоя выше всех похвал,
  не пробить мне её. Мало радости. 
  Нашу битву слепую ты не проиграл,
  и все так же в тебе живут.Гадости.