С Днем Рождения

Цифра Татьяна
Есть в Дне Рождения чудо жизни.
Весь мир вдруг смотрит на тебя.
Пусть сладко путаются мысли
От ощущения тепла.

Пусть счастье в дом войдет неслышно,
Беда покажется смешной.
Пусть от любви звенит по крышам
И мир наполнится тобой...