***

Ника Ковальчук
Она любила слушать дождь,
Она любила слушать ветер...
Она боялась,что уйдёшь,
Ты для неё один на свете!
И сидя ночью у окна
Тихонько девочка рыдала.
Лишь одного его она
Всё дожидалась...Дожидалась...
Он не пришёл!Он не пришёл...
Ну что ж ты сделал с её сердцем?
Наверно лучше ты нашёл,
И ей открыл ты в сердце дверцу!
И не простит она себе,
Что вдруг тебя так потеряла.
И не простит она судьбе...
Уж на краю она стояла,
На краю крыши...и упала...
Лишь слышно было мамин крик:
"Дочурка!Родная!Не надо!"
Но ей уж было всё-равно...
Уж на дворе стоит прохлада...
Всё время на могилку ту
Чья-то девочка ходила,
И бога,бога об одном
Та девочка в слезах молила:
"Хороший!Боженька!Прошу!
Раз ты забрал её у нас,
Пусть ей там будет хорошо!
Пусть не волнуется за нас!"
А парню было всё-равно.
Ему плевать на это дело!
Уже он с девушкой другой
По городу шагает смело!