Прошу, хочу, приказываю

Наташина Надежда
Прошу, как милостыни, встречи:
Разлуки горек каждый час.
И рассудительные речи
Мечтаю слушать сотню раз.

***
Хочу, чтоб ты меня любил
Ночь, день, неделю, месяц, годы,
Чтоб ты моим навеки был
Назло всем правилам природы.

***
Найди меня, найди, родной.
Найдёшь - твоей наградой буду.
И удивимся мы, как чуду,
Любви, подаренной весной.