***

Вероника Крутая
Голубое небо, с отблесками счастья на рассвете...
Шум моря, водопад любви…
Сияющая гладь блаженства, и чувство радости души...
Вдохновение, что не бывало прежде...И вот...
Гармония, недостающей прежде тишины...


А вот, смотрю любовь, совсем уж близко...
Быть может воцарилась только на рассвете?!
Теперь же властвует как крик, едва любившей молодой души...
Смеются двое, словно дети...
Играют струнами чужой, наивнейшей души..
Он…она… И так прекрасны...
Быть может ангелы спустились к нам с небес?!
О, это чудо... Теперь ведь даже мыслей нет...
Что за забава между ними?! И что за взгляд?!
Где юности моей дорога?!
Как бы и мне ее сыскать?!

…Гармония, уединение, безмятежность между ними...
Ожидание… мольба и страсть...
Упоение друг другом… Дальше - близость…
И тому наверное, уж нет, казалось бы, конца...
Об этой близости я слышала легенды, знаменитые о ней пишут и по сей день стихи...
Из далекого прошлого как эхом… Раздирает струны и моей души...