Вода

Цифра Татьяна
В воде мы видим простоту.
Она проста, понятна глазу.
В воде не ищем мы мечту,
И вкус мы чувствуем не сразу.

Она течет, уходит в небо
И снова под ногами лед.
Она всего лишь часть системы,
Простых вещей круговорот.

Вода проста. Она в стакане.
Она всего лишь вещество.
Пятак, заброшенный в кармане,
Но все зависит от нее.