Плакал Ангел...

Галина Максимова 2
Мы чужие с тобой. Навсегда. Так случилось...
И все глубже пытаемся спрятать надежду...
Не построить мосты. Сожжены... не сложилось...
Ангел нашей любви - в почерневших одеждах...
***
Он любовь так берег! Укрывал от ненастья,
Согревал ее крыльями, пел ей сонеты...
Ангел очень хотел, чтоб вернулось к нам счастье...
Но убита любовь! Умерла на рассвете... 
***
Как он плакал! И плакало небо и звезды!      
Его крылья от слез тяжело опустились,         
Почернели в душе ярко - красные розы...
И прекрасные очи тоской омрачились...               
***   ***    ***   ***   ***   ***
У влюбленных в душе живут Ангелы счастья...
Они очень нежны, беззащитны, ранимы...
Убивая любовь, вместе с ней в одночасье
Мы теряем и Их...Мы теряем Любимых...
***(Галина Максимова)