Временная размолвка

Евгений Титов Император
Думал я, что пришёл апрель
Зимушка настала, словно лютый зверь.
На улице темно и метёт метель
Дома свет погас, и закрылась дверь.

Эй, а ты позволь мне жить
Разреши мне тебя любить.
Эй, не разбивай мои мечты!
Я прошу, меня послушай ты.

Чувствую я боль, но не видишь ты,
Как страдаю я, стоя у двери.
Жду я чудеса, сбудутся мечты.
Душу я открыл, сердце забери.

Эй, открой мне эту дверь!
Я прошу, моим словам поверь.
Эй, ну как прикажешь жить,
Не смогу тебя я разлюбить!

Время не стоит и зима уйдёт
Солнышко взойдёт и растает лёд.
Дверь откроешь ты, моя боль пройдёт,
А любовь твоя превратиться в мёд.

Эй, я люблю тебя!
Знай, ты судьба моя.
Эй, пусть летят года,
Будь со мной всегда.