Осенний блюз. посвящение дочери

Анна Подсохина
Гонит тебя зима... Все-же, не уходи!
Слышу как по ночам плачут твои дожди
Как за моим окном ты шелестишь листвой
Осень, моя сестра, мне хорошо с тобой

В ритме косых дождей, в гуле тугих ветров
Ищет моя душа переплетение слов
Слышит моя душа песни новой мотив
И на крылах мечты с листьями в даль летит

В танце шальной листвы я угадаю ритм
Краски твои вплету в стройную связку рифм
Выброшу грусть-тоску, словно ненужный груз
И подарю тебе этот осенний блюз.