Исповедь Одиночества

Наталья Губарева 1
А помнишь с тобой мы бродили в обнимку,
И чай распивали на кухне у мамы?
С тобою мы жили, как две половинки
И счастья не знала я большего, правда!

Как листьями долго шуршали в саду
И звёзды считали с тобою мы в лужах.
И я лишь любила тебя, лишь одну!
Никто кроме нас нам по сути не нужен.

Но вот приключилась с тобою беда -
Меня по-тихоньку ты вдруг забываешь.
И вот уж на лавке сижу я одна.
Такого пинка ну никак не ждала я.

И в вазе твоей появились цветы,
Румянец на щёчках уж больно заметен.
Быть может, болеешь сейчас чем-то ты?
Надеюсь, пройдёт эта хворь на рассвете.

Но нет, не прошёл сей недуг у тебя
Ни через неделю и даже чрез месяц.
А вдруг, ты на век позабыла меня?
Ох, что же мне делать?!
Ох, что же мне делать....

И как же к тебе я хотела назад.
Всё встречи с тобой я в мечтах рисовала.
А он же вцепился в тебя крепко, гад!
Никак не ждала вот такого финала.

И я заберу всё, что было моим -
Все слёзы в подушку и рваные снимки,
Тоску я возьму и печальные дни.
Прощай, дорогая! Мы теперь незнакомки!