Там ночью небо цвета спелой сливы...

Лена Астраханцева
Зима... А я хочу на море...
Там не тревожат ни проблемы, ни горе.

Зарыться бы в теплый песок...
Нежась на солнышке, попивать какой-нибудь сок...

А потом закат, и бархатный вечер,
Можно выпить что-то покрепче.

И снова день, и солнца луч играет в прятки,
А мне всё лень, и волны так игриво лижут пятки.

А ночью... небо... цвета спелой сливы!
И молвит сердце: "О! Боже! Как красиво!"

А звезды!? Низко-низко!
И вторит сердце: "Боже! Как же близко!"