На уроке рисованья...

Аршанский Василий
На уроке рисованья
проявили мы старанье:
вспомнили о лете,
рисовали в цвете.

Вышло лето сочное,
красивое,цветочное!

У Васи - васильковое,
у Лилечки - лиловое,
у Ромочки с ромашками,
а у меня с букашками.