***

Константин Майстерюк
Далеким прошлым ,
Утром ранним .
Проснувшись от ,
Кошмарных снов .

Жил мальчик .
К природе ,
Имея зов .

Он знал что есть отрава .
Что лечит лучше ,
Чем любовь .
Не знаю сам ,
Что есть Любовь .

Он полюбил ,
Одну девчонку .
Любил ее до самой смерти ...
Хотя , он сам ее убил ...