Признания

Алинка Казакова
Зачем в любви бросаться в омут?
Зачем бежать за тем, кто вдали?
Ведь люди прячутся за стены,
А мы хотим, чтоб нас там ждали.

Навечно преданы страданью
Мы по своей дурацкой воле,
Так говорите же признанья,
А не испытывайте долю!