Мария Стюарт

Голда Завадская
Мои  в  заточеньи  прошли года
Тут нечем гордиться вроде
Но я королевой была всегда
Пусть даже на эшафоте!
Мой  Босуэл заставил меня забыть
Ничтожного Генри объятья!
Муж Риччо, друга, посмел убить!
И он за это заплатит….
Мой воин, только в твоих руках
Я вновь королевой буду!
В объятьях любви отступает страх
Пойду за тобой повсюду!
Но я  -  в заточеньи….
И  я  уж  не  та…..
Здесь власть королей  -  позолота….
Но королева  я  -  навсегда!
И   -   не боюсь эшафота.