Мне кажется, тебя я знаю

Ксения Бережная
Мне кажется,тебя я знаю,
Но это лишь самообман.
Насколько ты глубок,не понимаю.
Мне кажется,не понимаешь сам.

Чтобы познать тебя,не хватит даже жизни,
Но я,однако,все же попытаюсь..
Прижмешь меня к себе как можно ближе,
Глаза закрою я и замечтаюсь..

Как много дней чудных и трудных
С тобой придется прошагать
И в поворотах жизни мутных
И обрести,и потерять..

Судьба ведь далеко не дура,
Она тревожить зря не станет.
Попала в нас стрела Амура,
И неизвестность будущего манит..

Художник Willem Haenraets