Тебя

Утемуратов Антон
А я тебе признаться должен,
Бывает часто - раз иной -
К тебе я нежности исполнен
Какой-то очень неземной.

И есть в тебе свое, родное,
Необычайной красоты.
Я замолкаю и не ною
Уже в потоках суеты.

И с наслаждением внимаю,
Смотрю, из глаз лучится свет.
Так понемножку принимаю...
Минутами по многу лет

Тебя.