Speak Easy в Москве

Потерянный Богатырь
Спик изи в Москве
Когда уже всё на ночь закрылось,
Ты просто продал бутылочку мне
Чтобы вся боль забылась.

Поднялся я из метро вчера
Гляжу что всё закрыто,
Но веселую компанию увидел я
И стало вдруг открыто!

Тихий ларёк для конфет
Не то что показалось,
Там все горит голубой цвет
Бухло там мне досталось!

Главное громко не кричать
Какую марку хочешь,
А продавцу тихонько прошептать
Что шепотом пророчишь...

Что окажется за витриной
Загадки на все веки,
Но потом по пути домой
Счастьем на пьешь реки!

Наш секрет не говори
Случайным посторонним,
А бутылочку в кармане береги
И не свети её не просвещённым!