я Вас люблю, и нет успокоенья...

Андрей Тюнин
Я Вас люблю, и нет успокоенья
Душе моей на долгие века.
И это неземное притяженье,
Как смертному Господняя рука.

Спасибо, что  даровано отныне
Покинуть  бессловесный мой  покой,
То упиваясь  горечью  унынья,
То буйствуя весеннею рекой.

Спасибо, что мгновенье вдохновенья
Волнует, как тугая тетива...
Я Вас люблю, и нет мне снисхожденья
За непроизнесенные слова.