Вэнди стремится в модельный мир

Алена Танчак
Вэнди стремится в модельный мир, что есть силы.
В бедрах худеет, в груди же - совсем напротив.
Местами неидеальное тело всегда ее подводило
Питера лишние сантиметры её не заботят.
Вэнди не принимают в доме высокой моды,
В модельных агенствах ей тоже не очень рады.
"Вэнди, Ваша фигура на любителя данной породы.."
Вэнди бросает на них полные злости взгляды.
И от обиды сидит сразу на всех диетах,
Каждое утро натягивает anti-cellulite колготки.
Вэнди качает пресс, думая: "Через месяц лето,
Значит можно сделать в красивом купальнике фотки
И отослать их тому противному модельеру,
Чтоб он взял да и предложил мне работу.
Тогда можно будет в Париже построить карьеру..."
Недоедание вызывает у Вэнди рвоту.
Головокружение и потерю сознания,
Вэнди себя не жалеет уже двадцать пятый год.
Вечное похудение - молоденьких девочек мания
По убежденью врачей к хорошему не приведет.
Вэнди не расстается с сантиметровой лентой,
Видит в кошмарах, как стрелка весов стремится к нулю..
Питер смеется: "Неужели тебе незаметно,
Что я тебя, дурочку, абсолютно любой люблю?"

Алена Танчак