За то, что у меня есть ты

Анастасия Чаюн
Я не устаю благодарить Бога
    За то, что у меня есть ты.
За твою любовь, что слаще всего  на свете,
За то, что мы вместе и в жизнь влюблены,
   Как дети,
За то, что наполнил жизнь любовью, надеждой и верой,
За то, что ни один день,
   Проведенный с тобой,
       Не был серым.