Предчувствие исхода и начала

Ирина Коляка
        *    *    *

Предчувствие исхода и  начала
Неведомо, в сознанье прозвучало.
……………………………………..
Что значит мысль моя, что значу я
Пред волею всевидящего Бога?
И что подспудно двигает меня
В тот миг, когда невидима дорога?
Судьбы земной крутые виражи
Ничто перед величием вселенной.
Но дни мои не блеф, не миражи.
В них радости и жизней продолженье.
В стремлении к бессмертию души
Бытийный смысл, его первооснова.
Я растворюсь в безмолвии тиши,
Чтоб с новым вдохом повториться снова.