Бредит. Температура

Совушааа
Внутри 39 и 3,
А на часах всего лишь восемь.
Не успокоить жар в груди,
Моих страданий груз не сбросить.
Не помогает асперин,
И валидол, и чай с малиной...
Господи! Да где же он
...такой холодный и любимый.