теперь

Нестерова Юлия
Я слишком люблю звезды,
чтобы бояться ночи,
Я слишком тебя на "эл",
Жаль не сказать короче.
Я слишком теперь жива,
Чтобы держать свой ритм,
Я слишком теперь твоя,
Что путает внутри алгоритм.
По наростающей, словно
слегка безконтрольно и
автономно,
Местами грубо от нежности,
мой разум веревок лишается,
и , боясь неизбежности,
Теперь от меня  открещается.
И вроде бы всё тоже самое,
Корабли плывут, звезды светят,
Но самое, такое главное
Никто просто так не заметит.