Окно в Париж

Алексей Юшин
 Учи, учи, мой друг, французский.
 Он пригодится, чтоб ты смог,
 Расстёгивая даме блузку,
 Свалить её харизмой с ног.

 Так, балаболя без умолку,
 И очищая к «входу» путь,
 Ты, скинув плавки и футболку,
 Ей сможешь без прелюдий вдуть.

 И не сдержав оргазм нарочно,
 Сказать, как тот герой в кино:
 «Мол мне в Париж по делу срочно…»
 И мухой выпрыгнуть в окно...

(фото из сети)