Она любила...

Наталия Елютина
Она любила пить тепло,
теряясь в омуте объятий...
Смотреть в глаза, пока светло...
А ночью - тысячи проклятий...

Она любила пить тепло...

Она любила лить дожди
из глаз своих, но лишь от счастья!
Любила запах той груди...
И ощущение безвластья...

Она любила лить дожди...

Она хотела быть больной -
любила так! До сладкой боли!
...Серебряною слыть Луной,
царицею, как на ладони...

Она хотела быть больной...

Она любила жечь стихи...
О том, как сильно же любила...
Но даже это пустяки!
Ведь главное - она любила......